コメント
♡
約1週間くらい似たような状態でした😂!歩くのもホントに辛かったです😔
♡
約1週間くらい似たような状態でした😂!歩くのもホントに辛かったです😔
「症状」に関する質問
上の子が土曜日に胃腸炎と診断。 幸いその日以降嘔吐なしなので火曜から通園させてます。 明日下の子のお友達のお家にお呼ばれしました。 下の子は今のところ症状はありません。 上の子は幼稚園で不在です。下のこと私の…
これ、火通ってますか!!!? もう食べてしまって、後に確認したらピンクっぽい気がして。 子供の相手しながら作ったので、ちゃんと火を通したか定かではないし。 ちゃんと裂けたので大丈夫ですかね? 症状出るならどれ…
哺乳瓶拒否ってどんな症状ですか? 最近夕方になるとミルクを飲みません。 120から130くらいのんで 泣き叫んでそこから乳首加えさせればまた泣きます。 その後は機嫌良く遊んでいるのですが これは哺乳瓶拒否なのでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
モヅリ
1週間も続いたんですね💦
歩くの辛いのわかりますー😆もうこの時期は毎日ソワソワしますね❗️