コメント
♡
約1週間くらい似たような状態でした😂!歩くのもホントに辛かったです😔
♡
約1週間くらい似たような状態でした😂!歩くのもホントに辛かったです😔
「症状」に関する質問
インフルのワクチン打ってからお子さんインフルなった方 症状ってどの程度軽いのでしょうか?あと子供から大人や他のきょうだいにはうつりましたか? 去年予防接種みんな打たず娘だけインフルなりましたが1日で熱下がり…
ノロの可能性ありますか? 夫ですが、昨日17:00に飲み会で刺身など食べる、今日5:00から下痢でトータル10回くらい、他の症状はない。食欲あり、一緒に飲み会参加してる人は症状なし 子供の運動会やお泊まりキャンプが近…
生理予定日三日過ぎ 検査薬陰性 生理予定日が29日で、昨日検査してみましたが(ドゥーテスト普通のやつ)陰性でした。 薄くも出てなく真っ白〜って感じです。 特に体温を毎日記入してる訳ではなく分からないのですが昨日の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
モヅリ
1週間も続いたんですね💦
歩くの辛いのわかりますー😆もうこの時期は毎日ソワソワしますね❗️