妊娠・出産 そろそろ出てくるのかな?今日は朝からいつもより恥骨痛が酷く、足の付け… そろそろ出てくるのかな? 今日は朝からいつもより恥骨痛が酷く、足の付け根やお尻もズーンと重たい感じ。胎動と合わせて膣もグイグイ押されてる感じもする。 似たような症状があった方いますか?そんな状態から陣痛始まるまでどのくらい時間かかりましたか? 先週の検診では子宮口1cm開いてるし柔らかいと言われたけど、明日の検診ではどうなってるかな?ドキドキです。 希望は11月1日か2日あたりに生まれて欲しいけど…。 最終更新:2020年10月29日 お気に入り 陣痛 胎動 子宮口 症状 検診 恥骨痛 足の付け根 モヅリ(4歳5ヶ月, 6歳, 12歳, 14歳) コメント ♡ 約1週間くらい似たような状態でした😂!歩くのもホントに辛かったです😔 10月29日 モヅリ 1週間も続いたんですね💦 歩くの辛いのわかりますー😆もうこの時期は毎日ソワソワしますね❗️ 10月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モヅリ
1週間も続いたんですね💦
歩くの辛いのわかりますー😆もうこの時期は毎日ソワソワしますね❗️