コメント

としわママ
くっつく感じとか全くちがうし、今は色々セットがでているので買ってみる価値はあるかもしれません(*´▽`*)
でも、ブロックそのものがあまり興味ない可能性もありますよね( ̄▽ ̄;)💦
としわママ
くっつく感じとか全くちがうし、今は色々セットがでているので買ってみる価値はあるかもしれません(*´▽`*)
でも、ブロックそのものがあまり興味ない可能性もありますよね( ̄▽ ̄;)💦
「おもちゃ」に関する質問
1年生です。何も夢中になりません。そして親が手伝わないと何もやりません。ゲームすら親としたがり、唯一一人でできるのはテレビのみです。 昔から、私につきまとっては一生よくわからないことを喋っています。(見てみて…
もうすぐ4ヶ月なんですけど、今更メリー買うのは遅いですかね? 手でおもちゃを持って遊んだりしてたんですが、最近しんどくなって来ました。 ぶら下がってるものに手を伸ばしたりするので、メリーも興味を持ってくれると…
旦那が家でずーっとけーたい見てるのなんとかならないんですかね。。1歳の娘を全然見てない。 私がお風呂入ってる少しの間も見れない。 お風呂入ってるとリビングから泣き声聞こえたり、、、 みんな旦那さんってそんなも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😊!
そうなんですよ💦ブロックそのものが興味なかったら買い損ですよね😭
トイザらスとか行けばお試しできるんですかね🤔
としわママ
今の時期どうでしょうか(T_T)
コロナの影響で、さわれるのぐんと減りましたもんね💦
家で、普通に磁石で遊んでみて、様子見するといいかもですね♪