子育て・グッズ レゴが好きでない長男に、磁石系のおもちゃはどうか考えています。 レゴは遊ばないけどマグフォーマーは遊ぶっていうお子さんいますか? 長男はレゴやニューブロックで全然遊んでくれないので、磁石系のおもちゃはどうかな?と検討しています🤔 最終更新:2020年10月29日 お気に入り 1 おもちゃ レゴ マグ 男 ママリ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント としわママ くっつく感じとか全くちがうし、今は色々セットがでているので買ってみる価値はあるかもしれません(*´▽`*) でも、ブロックそのものがあまり興味ない可能性もありますよね( ̄▽ ̄;)💦 10月29日 ママリ 回答ありがとうございます😊! そうなんですよ💦ブロックそのものが興味なかったら買い損ですよね😭 トイザらスとか行けばお試しできるんですかね🤔 10月29日 としわママ 今の時期どうでしょうか(T_T) コロナの影響で、さわれるのぐんと減りましたもんね💦 家で、普通に磁石で遊んでみて、様子見するといいかもですね♪ 10月29日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます😊!
そうなんですよ💦ブロックそのものが興味なかったら買い損ですよね😭
トイザらスとか行けばお試しできるんですかね🤔
としわママ
今の時期どうでしょうか(T_T)
コロナの影響で、さわれるのぐんと減りましたもんね💦
家で、普通に磁石で遊んでみて、様子見するといいかもですね♪