妊活 今2歳の息子がいて時短で働いてます。2人目女の子がいいんですが、後悔… 今2歳の息子がいて時短で働いてます。 2人目女の子がいいんですが、後悔したくないなら病院行くべきかなーと悩んでます。 しかし産み分けやってると公言してる病院は車で30分ぐらいかかりそうです。 不妊治療で通院してた子は評判はもちろんだけど、通いやすいように近さも重要と言ってたので、通えるかな、と不安です。 産み分け指導もらったことある方、どのくらいの頻度で受診するのですか? 仕事しながらできそうですか? 最終更新:2020年10月29日 お気に入り 2 病院 不妊治療 産み分け 2歳 女の子 車 息子 2人目 時短 mama コメント おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント