コメント

ままり♡
空気を多めに吸っているんじゃないですかね?💦
うちの子も言う時あるので途中でゲップさせながら飲ませています😭
ままり♡
空気を多めに吸っているんじゃないですかね?💦
うちの子も言う時あるので途中でゲップさせながら飲ませています😭
「母乳」に関する質問
新生児、生後12日です。 ミルク80mlと母乳をのんでもらっているのですが、 今が適正量なのか分からず……。 母乳片方4~5分飲んで、ミルクを飲んでます。 多すぎでしょうか……。 母乳を何分飲ませればいか分かりません😭
おっぱいが完全にしぼみました... 子供2人ミルクのまず、完母で育てました。 2人目がいま寝る前と夜中起きた時に授乳していて、もうすぐ卒乳できそうです。 そのため、もう母乳はあまり作られていない様で完全におっぱ…
完母の方に質問です! 低月齢のころお風呂後に授乳してましたか? 授乳時間はどのように調整していましたか? 基本的に上の子に合わせて生活しているのでお風呂時間をずらせないのですが、下の子は母乳を欲しがる頻度が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこ✳︎
空気を吸い過ぎてるんですね😅
うちの子はゲップが下手で😓それも吐いちゃう原因かもしれません💦