コメント
深呼吸
うちは数年前ですが、下痢が続いて検査してもらってサルモネラでした😅😅
深呼吸
うちは数年前ですが、下痢が続いて検査してもらってサルモネラでした😅😅
「小児科」に関する質問
朝も相談したんですが、先週火曜日から、夕方や夜に38度台の熱が出るのを繰り返してます。 朝、日中はねつはなく平熱。元気でご飯も食べます。 熱を測らなければ、熱があるとは思えないくらい元気ですが、夕方に測ると38…
2/18にインフルエンザに罹患しました。 土曜日に解熱したのですが どんどん咳が酷くなっていっています。 今日は四六時中咳をしていて 食欲もなく ぐったりすることも増えています。 昨日日曜日開いている小児科に行き …
離乳食で口の周りが荒れるお子さんいませんか?次男が、5ヶ月の頃からずっと、離乳食で口の周りが赤くなったり、顎のあたりまでかぶれたりしてしまいます。小児科では、口の周りだけならアレルギーとか気にしなくていいと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぐりこ
コメントありがとうございます。
えっ??!!なんですが、サルモネラ菌どこで拾って来られたんですか?
良かったら教えて下さい🙏
深呼吸
原因は分からずでした😭😭