産婦人科・小児科 抗生剤で下痢が続き、水下痢になったお子さん。小児科で採血が必要か悩んでいます。外食後の症状で胃腸炎かな? 水下痢続いたお子さん、何が原因でしたか? 月曜から下痢が酷いです。喉が赤く抗生剤を飲んでいましたが突然水下痢になりました😭 小児科では抗生剤が下痢する、一緒に整腸剤も飲んでるので、抗生剤終わって続くようなら採血と言われました。 お尻も真っ赤でヒリヒリ😭💦 薬つけてます。 胃腸炎なのかな?と思いましたが嘔吐なしです。 日曜に外食してます😓💦 最終更新:2020年10月29日 お気に入り 小児科 外食 胃腸炎 水下痢 ぐりこ(4歳10ヶ月) コメント 深呼吸 うちは数年前ですが、下痢が続いて検査してもらってサルモネラでした😅😅 10月29日 ぐりこ コメントありがとうございます。 えっ??!!なんですが、サルモネラ菌どこで拾って来られたんですか? 良かったら教えて下さい🙏 10月29日 深呼吸 原因は分からずでした😭😭 10月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐりこ
コメントありがとうございます。
えっ??!!なんですが、サルモネラ菌どこで拾って来られたんですか?
良かったら教えて下さい🙏
深呼吸
原因は分からずでした😭😭