コメント
退会ユーザー
わたしは妊娠発覚してからずっとベルタの葉酸サプリ飲んでますよー
退会ユーザー
わたしは妊娠発覚してからずっとベルタの葉酸サプリ飲んでますよー
「妊娠」に関する質問
妊娠5w目です。4w目に受診を指示されてとくに何も見えず、5w5dに受診予定です。 流産の経験があり、不安です。何が不安なのかも分かりませんが、元気に生まれてくるまで不安なんだろうなと思います。旦那や先生、助産師さ…
妊娠の週数は最終月経から数えるかと思うんですが、生理不順の人とか最終行為を2wと数える場合もあるとみました。 若干の生理不順で今回最初月経と最終行為だと4dのズレがあるのですが、どちら基準で数えた方がいいのでし…
妊娠5週めまでほぼ毎日お酒を飲んでいました。飲み会やBBQもありたくさん飲んだ日も、、、、 生理が来なくて検査薬して陽性出てからはからは一度も飲んでいません。 先生に相談したら最初のうちは気付いたら辞めれば大丈…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くまのプーちゃん
ベルタも有名ですよねー。
飲みやすいですか?
くまのプーちゃん
ヘェ〜、そういう飲み方するんですね!
確かに吸収良さそう。でも私飲み忘れそう😅教えていただきありがとうございます!
退会ユーザー
1日4粒で朝晩2粒ずつが吸収しやすいみたいですが、葉酸だけじゃなくていろんな栄養素が入ってて、あれもこれも飲まなくていいのでそれにしました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶