イオンネットスーパーを利用されてる方いますか?今日初めて注文してみた…
イオンネットスーパーを利用されてる方いますか?
今日初めて注文してみたのですが、利用されてる方いるのかなと思い😊
もし良ければ、利用した感想を教えてもらいたいなと思います✨
- HARUNON(7歳)
コメント

み
私は出産後これまで毎週のようにイオンのネットスーパー使ってます!
ほぼネットスーパーで買っているので、普通のスーパーでの食料品の買い物は、パンとかちょっとしたものしか買いに行きません。
キッズリパブリックアプリにクーポンがあって配送料が安くなるのと、イオンカードで支払い&イオンの株ももっているので年に2回、買い物した金額の3%分現金が戻ってきます。
HARUNON
コメントありがとうございます✨
上手に利用されてて凄いです😊
私は商品選んでる段階で、この楽さを経験すると、ハマりそうな予感です(笑)
息子と2人で買い物行く前は、気合いが必要だけど、凄く高い訳でも無いのにめっちゃ便利だし😍と少し心ウキウキ。
それに、スーパー行くと目に付いた必要無いものまで買ったりしちゃうので、意外と節約になったりして??と期待してます😅
み
私はもう購入履歴とお気に入りからしか買わなくなってきていますので、新しい商品の情報がまったくありません。笑
ときどきスーパーに行って、こんなの出てるんだ!と買う時もありますが、重いものを持つのが嫌で、あとでネットスーパーで注文したりしています。。