コメント
メメ
ご夫婦での行為で使わないなら、何処かで使うつもりだったってことなので浮気の可能性もなくはないですね🤔
でも1人で使うってのも聞いたことはあるので何とも言えないかなぁ。
🐰
包茎のひと?どのタイプだったか忘れてしまいましたが一人でやるのが痛いタイプの人もいるみたいでコンドーム使う人もいるらしいですよ!
-
にーな♡
返信ありがとうございます。
もしかしたら1人でやるためなのかなぁ…はっきりと言わないのでただただ気持ち悪くて😱- 10月30日
りん✧˖°
ひとりで処理するときオナホでゴム付けてするっていう人いました!オナホは洗うのが大変らしい...
昔男友達にどういう風に1人でするのか興味本位で聞いてたのでやましい気持ちとか一切ない話しです😂
-
にーな♡
オナホって単語はじめて聞いて調べちゃいました😅確かに洗うのが大変ならゴムつける、旦那は多分そのタイプだと思います😫- 10月30日
なな
おなほを何回も使えるようにゴムつける人は結構居るみたいですよ!!
-
にーな♡
旦那がオナホを持っているのかは謎ですが、もしかしたら1人用なのかなぁ…はっきり言ってくれないのでモヤモヤが消えません😖- 10月30日
にーな♡
私たち夫婦はとっくにレスなので使う予定はないと思われるため、おそらく浮気か1人用かもしれません😑