コメント
あすな🌸
この検査薬の間に排卵したのかな?というように見えます☺️
排卵検査薬もぴったりではなく、何日か前後する場合もあるそうなので私だったら1日おいてもう一度タイミング取ります(`・ω・´)
あすな🌸
この検査薬の間に排卵したのかな?というように見えます☺️
排卵検査薬もぴったりではなく、何日か前後する場合もあるそうなので私だったら1日おいてもう一度タイミング取ります(`・ω・´)
「Wondfo」に関する質問
Wondfoの排卵検査薬使ってる方いませんか? 今までDavid使ってたんですが、今回変えてみようと思ってWondfoの排卵検査薬買ってみました! 買ってから調べてみたらWondfoは感度がいいと言ってる方が多くて多嚢胞の私は…
高温期13日目、Wondfo妊娠検査薬で朝昼でこんな感じに🥹 朝の時は検査してすぐはうーんなんかある?みたいな感じだったけど、昼は検査して1分しないぐらいで薄らピンクの線が見えてきたけど、乾いて写真とったらグレーに…
海外の早期妊娠検査薬のWondfoの蒸発線は検査後どのくらい時間空いたら出ますか? アメリカ製か中国製かよくわからないですが、袋がツヤツヤしてるピンクのやつです!
妊活人気の質問ランキング
あいか
今日の朝イチの尿で検査すると1番濃い線が現れました💦
朝イチの尿だったからなのか、これから排卵なのか分かりますでしょうか?
何度もすみません(;_;)
あすな🌸
朝イチの尿だと正しい結果出ないので、水分とらず2時間後にまた検査するといいですよ🙆♀️
それと、Femometerというアプリだとそのアプリのカメラから検査薬の写真を撮ったら濃さをパーセンテージで表してくれるので便利ですよ~ぜひ使ってみてください(*˘︶˘*)
私の検査薬ですが、こんな感じで表示されます🌷
あいか
詳しくご説明ありがとうございます❤️
朝イチの尿だと正しく出ないんですね!!
そのアプリ早速とります!ありがとうございます(;_;)
あすな🌸
朝イチ以外で、2時間水分補給とトイレ我慢して検査するのがいいと説明書に書いてあったので私はなるべくそうしてます!
たまに我慢出来ず30分くらい早く駆け込むことありますが😭
明るさなどでパーセンテージ変わってくるので、なるべく同じような明るさでアプリ内から撮影することおすすめします(*ˊ꒳ˋ*)
お役に立てて良かったです、お互い授かれますように🙏🎀