※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園のバッグを家に忘れ、園で気づき取りに戻ったが、恥ずかしい思いをしました。

今日、保育園のバッグを丸ごと家に置き忘れて、園についてから気づきました😅先生苦笑いでした💦すぐに取りに帰りましたが、
恥ずかしすぎます…

コメント

みん

バタバタしますよね!
うちも、保育園のバックと、ゴミ置き場に置くべきゴミ袋持ったまましばらく歩いちゃってたりします(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゴミ袋😂分かります‼️子供に気をとられて、荷物に対する意識がおろそかになってる時があります😅

• 10月28日
ママリ

私も最近ありました!笑
家出てちょっとしてから保育園バッグ持ってない事に気付きました😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

着く前に気づいたのであればセーフです!!😂
    私は全く気づかず、持ち物用意しようとしたらあれない?!となりました😅

• 10月28日
  • ママリ

ママリ

何しに来たんだよ(行くんだよ)って自分に情けなくなりますよね😂😂😂

• 10月28日
まる

昼寝布団を玄関まで持っていってたのに靴を履いてたら忘れてそのまま家と保育園半分くらいまで自転車で行ってたことあります(笑)
保育園までめっちゃ近いのが救いでした😂💦
手拭きタオルとか、オムツの残りを確認し忘れて借りることはよくあります(笑)