コメント
やすばママ
個人的にはアイスレディが欲しいです、ムダ毛ケア用光美容器です
やすばママ
個人的にはアイスレディが欲しいです、ムダ毛ケア用光美容器です
「ファッション・コスメ」に関する質問
口周りにニキビができやすいです😭 どうしたらできにくくなりますか? 何年も繰り返しできていて💦 生理のタイミングかなとか、食べ物かなと思ったりしたこともありますがあまり関係ないようです。 ただ本当に繰り返し…
湘南美容で全身医療脱毛受けたのですが、 VIOの照射で、毛が濃いIラインの照射中、 痛くて痛くて、 痛い!痛い!いたーい!!ひゃー!痛い! って、カーテン仕切りながらもずっと叫んでしまいました。 後から思うと、恥…
SNSみてたら美容アカウントの人が メラノccとかハダラボとか絶賛してるんですけど本当に良いんですか? 10年以上ずっとアルビオン信者で散財してきましたが仕事を辞めてしまい子育て中の身、お金もありません笑 でも肌ぼ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
やすばママ
前に家で使ってたのは照射する所を冷やさなきゃいけなかったり、照射まで5秒ほど毎回かかってたので片腕だけで20分以上はかかってたんですけどこれは冷やさなくていいし待たなくていいので自分でやる時間も短く済むらしいです‼️
めっちゃ欲しいんですけどまだ買えずにいます😅
やすばママ
前は母が買ってきたのでよくわかんないです😅ケノンの脱毛器だったと思われます
旧型でもう7.8年前の物なので当てになんないと思います😅すいません🙇♂️🙇♂️
MaMa
ききそうですね!
MaMa
前は何使ってたんですか?