ファッション・コスメ 脱毛器通販でおすすめありますか? 脱毛器通販でおすすめありますか? 最終更新:2020年10月28日 お気に入り 通販 脱毛 おすすめ MaMa コメント やすばママ 個人的にはアイスレディが欲しいです、ムダ毛ケア用光美容器です 10月28日 MaMa ききそうですね! 10月28日 やすばママ 前に家で使ってたのは照射する所を冷やさなきゃいけなかったり、照射まで5秒ほど毎回かかってたので片腕だけで20分以上はかかってたんですけどこれは冷やさなくていいし待たなくていいので自分でやる時間も短く済むらしいです‼️ めっちゃ欲しいんですけどまだ買えずにいます😅 10月28日 MaMa 前は何使ってたんですか? 10月28日 やすばママ 前は母が買ってきたのでよくわかんないです😅ケノンの脱毛器だったと思われます 旧型でもう7.8年前の物なので当てになんないと思います😅すいません🙇♂️🙇♂️ 10月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MaMa
ききそうですね!
やすばママ
前に家で使ってたのは照射する所を冷やさなきゃいけなかったり、照射まで5秒ほど毎回かかってたので片腕だけで20分以上はかかってたんですけどこれは冷やさなくていいし待たなくていいので自分でやる時間も短く済むらしいです‼️
めっちゃ欲しいんですけどまだ買えずにいます😅
MaMa
前は何使ってたんですか?
やすばママ
前は母が買ってきたのでよくわかんないです😅ケノンの脱毛器だったと思われます
旧型でもう7.8年前の物なので当てになんないと思います😅すいません🙇♂️🙇♂️