ファッション・コスメ 私物を入れるショルダーバッグを買いたいのですが、迷っでます!息子の物… 私物を入れるショルダーバッグを買いたいのですが、迷っでます! 息子の物は息子用のリュックに入れてます。 マンハッタンポーテージかmilkfedで悩んでます。 27歳なんですがどちらがいいでしょうか? 年齢層だけでなく、使い心地や開け口の広がりやすさなど総合的にママにはどちらが使いやすいと思いますか? 最終更新:2020年10月28日 お気に入り バッグ 息子 リュック 年齢 ひよこ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ 飲食店で働いてますがmilkfedのバッグ持ってるのは10代〜20代前半が多いかな、と思います! マンハッタンポーテージは男女問わず、高校生から40代くらいの方も使ってらっしゃいます💡 10月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント