コメント

あ
私もです😭😭
私は2人目ですが、9か月入る前からめちゃめちゃ恥骨痛くて、寝返りも階段一段上がるのも一苦労です🥵🥵
今もめちゃめちゃ痛いです!
先生に相談したら、ホルモンの影響と後、経産婦は骨盤が開いてるから痛みを生じやすいみたいです😩

はじめてのママリ🔰
私も三人目以降はそれくらいから恥骨痛かったです❗でも予定日くらいまで産まれませんでした(笑)
あ
私もです😭😭
私は2人目ですが、9か月入る前からめちゃめちゃ恥骨痛くて、寝返りも階段一段上がるのも一苦労です🥵🥵
今もめちゃめちゃ痛いです!
先生に相談したら、ホルモンの影響と後、経産婦は骨盤が開いてるから痛みを生じやすいみたいです😩
はじめてのママリ🔰
私も三人目以降はそれくらいから恥骨痛かったです❗でも予定日くらいまで産まれませんでした(笑)
「恥骨痛」に関する質問
3人目👶🏻39w0d陣痛待ちです! 腰痛から陣痛に繋がった方いませんか? 最近夜になると頻繁にお腹が張るようになってきましたが 痛みはなく気づいたら寝ていて朝になってます おしるしはなしです 今日も痛みはなく頻繁に張…
産後の骨盤ベルトについて! 産後2週間なのですが、ワコールの骨盤ベルトを使用しています。 ネットで検索し、適切な位置に巻いているつもりなのですが着用していると恥骨痛がひどくなります。 骨盤ベルトを着用しない方…
37週です。 1歳ちょうどの子供もいて長時間散歩するのはほぼ不可能、 天気が悪いと家にこもりきり、暇すぎて何して過ごしたら良いのか悩んでます。 恥骨痛すぎて立ち上がるのも悲鳴あげるレベルで運動もできないです。早…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました😭階段もですが歩くのさえ時々辛くて亀さんみたいにゆっっっくり歩いてる時もあります🐢💨(笑)
もうゴロゴロしてるしかなさそうですが上の子いるとなかなかゴロゴロもしてられないですよね😭
そうですよね、、産み終えてしっかり骨盤矯正とかしてもないし骨盤広がったまま次の子って感じなので余計そうなんですね😭