コメント

まーちゃん627
その週数からの運動はあまりしない方が良いと聞きました。もちろん基礎体力作りは大事ですが、痩せるほど動いちゃダメです😅
私は153cmで小柄な上に妊娠中20kg太ってしまいましたが、破水から産まれるまで4時間でしたよ😋
好きなもの食べて好きな事して、産む時は頑張ってる赤ちゃんを助けるつもりで呼吸を頑張って整えれば問題ないと思います🔆
お産頑張ってくださいね❤️
まーちゃん627
その週数からの運動はあまりしない方が良いと聞きました。もちろん基礎体力作りは大事ですが、痩せるほど動いちゃダメです😅
私は153cmで小柄な上に妊娠中20kg太ってしまいましたが、破水から産まれるまで4時間でしたよ😋
好きなもの食べて好きな事して、産む時は頑張ってる赤ちゃんを助けるつもりで呼吸を頑張って整えれば問題ないと思います🔆
お産頑張ってくださいね❤️
「妊娠38週目」に関する質問
離乳食の開始時期について。38w0dで出産したのですが、離乳食を始めるのは元々の予定日を5ヶ月として考えた方がよいのでしょうか?早く始めすぎると身体の機能?が整っていないとも聞くので悩みます。 ※ちなみに、ミルク…
計画無痛分娩希望の初産婦です。 37週の健診で子宮口は柔らかく、指一本分開いている状態。しかし、張りがなく赤ちゃんが降りてきていない状態だからよく動いてまた1週間後来てねと言われました。 38週の健診でも、全く…
38週初マタです! 妊娠中はずっと便秘でマグミットで出していたのですが、ここ3、4日前から急に快便になりました 1日2回出る時もあります💦 先程、便意が来てトイレに行ったけど少ししか出ずそこからずっと下腹部がずーん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
でで
経験談ありがとうございます(>_<)
暑さや、雨にだらけて産休はいってから、ダラダラしてたので、反省ですT^T
散歩程度で、これ以上太らないよう頑張ります!