雑談・つぶやき 旦那ご飯いらんしテイクアウトしようと思ったらお店で食べたい!って駄々… 旦那ご飯いらんし テイクアウトしようと思ったらお店で食べたい!って駄々こねたから子ども3人連れて飲食店行ったけど ただただ疲れただけやった笑笑 最終更新:2020年10月29日 お気に入り 旦那 ご飯 飲食店 ☺︎☺︎☺︎ママ(6歳, 10歳) コメント はじめてママリ 3人連れて外食。。我が家は無理です😫すごすぎる‼️早くみんなが小学生になって旦那がいない日に焼き肉など外食できるようになりたいと最近思ってます🙉 10月28日 ☺︎☺︎☺︎ママ いや、本当疲れました笑 性格的に騒がない子たちですがドリンクバー行くのにも子ども連れて入れ方教えて 席ついてからもジュースをこぼさないように熱いハンバーグの皿に火傷しないように 1番下は癇癪もちで怒らさないように etc… 結果自分のものは注文せず子どもの残りだけ食べて食べた気せず… 小学生くらいになるとどんな場所なのか分かるし行きやすいかもしれないですね! 10月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎☺︎☺︎ママ
いや、本当疲れました笑
性格的に騒がない子たちですがドリンクバー行くのにも子ども連れて入れ方教えて
席ついてからもジュースをこぼさないように熱いハンバーグの皿に火傷しないように
1番下は癇癪もちで怒らさないように
etc…
結果自分のものは注文せず子どもの残りだけ食べて食べた気せず…
小学生くらいになるとどんな場所なのか分かるし行きやすいかもしれないですね!