雑談・つぶやき 今更気づいちゃいました、夫婦間いろいろあると思いますが一緒に生きて… 今更気づいちゃいました、 夫婦間いろいろあると思いますが 一緒に生きていく上で 自分が頑張らなきゃ!自分がしっかりしなきゃ!と思いながら過ごすより この人とならわたしはそんなに力を入れすぎず、そんなに頑張らなくて良いんだって思いながら過ごすことが大切。 だから後者のように考えられる人と結婚できた方が わたしは幸せだったかもしれないと。笑 いまの旦那が嫌とか、いけないとかではないですが… 今更、なんだか気づいちゃったなぁ 最終更新:2020年10月28日 お気に入り 旦那 夫婦 結婚 浜辺美波 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント