コメント

みぃけんぱ
臨月のとき、一週間に1kgペースで増えていたところ安静を言われて全く動かず食べまくってたら2週間で4kg増えてさすがに注意されましたw
それからは間食禁止の指示が出て毎日ウォーキングしましたよ〜

ぽぴぽぴ
私もあっという間にぶくぶく太り、
現在プラス8.5キロです....
8ヶ月入ってからは
朝の食パンを一切やめて、主食の
基本はお米を少量食べてます( ; ; )
おかずはしっかり食べてます。
物足りないときは木綿豆腐1丁を
丸ごと食べたり、牛乳にきなこと
すりゴマを入れて一気飲みしたり....
健診後だけご褒美で、大好きな
じゃがりことクリームパンを食べてます♡
運動は一切してません(笑)
ですが、なんとか現状キープ中です(>_<)
-
年子ママ
わたしも9ヶ月入った頃くらいはそれくらいの体重になりそうです(´>_<`)
やはり健診後はご褒美ですよね😂❤️❤️
ご飯のことも考えてかなきゃいけないんですね(꒦ິ⌑︎꒦ີ)- 7月23日
年子ママ
1人目は臨月そこまで太らなかったんですがここまでくると2人目も同じと言うわけにわいかなさそうですね😑💭笑
間食禁止なんてでるんですね(´>_<`)💦
ウォーキングどれくらいされてましたか?
みぃけんぱ
1日1〜2時間くらい歩いて、甘いもの(フルーツやヨーグルトも禁止)食べずにいたら一週間で2kg落ちました。
別にダイエットしようとしたわけではなくて、難産を避けたいので、これ以上増えないようにしたまでですが💦
そのおかげか、出産は安産でしたよ👍
年子ママ
結構歩きますね😳❤️💦
甘いもの最近無性に食べたくなるからなぁ🤔わたしも我慢してみます(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
1人目で13キロ太って安産だったんですが2人目も同じと言うわけには行かないですもんね(´>_<`)きおつけます❤️❤️
みぃけんぱ
私は冬に出産だったのでそのくらい歩けましたが、夏場は無理ですもんね〜💦
でも、もともと細身だったら13kgくらい増えても平気そうですけどね☺️👍
年子ママ
細身ではないんですよー(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
ふとっちゃってぽちゃ体型でしたね😆❤️💦笑 BMI数値は普通なんですけどね💦
ほんと今は暑いし娘がいるので長時間外出かけるのは娘にも負担かな…と😭💦
食事と運動できる限り頑張ります⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎