コメント

ママリ
年間13万ほどであと教材費が年間1万ちょいだったと思います!
先生は外国人の方です🤗
ママリ
年間13万ほどであと教材費が年間1万ちょいだったと思います!
先生は外国人の方です🤗
「日本」に関する質問
子供に留学させたいと漠然と思っています😂 これから日本はどんどん外国人が増えるだろうし 今は日本人学生の売り手市場ですが これから外国人採用が当たり前になれば ライバルは外国人留学生になりますよね、、 また日…
コスメ好きなアメリカ人へのプレゼントを悩んでます。 かなり大柄で、カワイイもの好きなアラフォーです。 日本に来たときはフェイスマスクや美容液を爆買いしてました。笑 ドラコスレベルのフェイスマスクとかは色々揃え…
夫が 出張に行く前に 「 日本はなぜ財務省へのデモについて 報道しないのか 」 って言っていました。 私はニュースを見ますけど そのような記事は流れておらず 「 ?? 」ってなっていました。 最近私のSNSに 【 財務省解…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
外国の先生の場合、
お子さんは何を言ってるか分からないみたいにはならないですか?😫
入学金とかあるのが普通ですよね??😭
ママリ
無料体験行ったので入学金は無料でした!
もちろん何言ってるか分からないですが、うちはテーブルや椅子はなく、歌ってダンスしてゲームしてっていうのがメインです!
発音重視のお教室なので🤗
でもイラストとか見ながら先生もいうので、動物や色なんかはもう覚えちゃってます!
例えば、ゲームで出てくる会話は、そのまんま覚えてるけど意味はわかってないとかザラですが、娘の発音はけっこう良くてびっくりです🤣
はじめてのママリ🔰
入学金無料はでかいですね😫❤️
なるほど、、
うちもやっぱり通わせるなら発音重視で学んでほしくて💦
そういう所もあるか探してみます💦
ちなみに答えれる範囲でいいのですがお子さんが通ってらっしゃるのは
ECCや有名な大手の英語教室ですか?🙄
あと何人体制でしょうか?😫
うちの子内気なので大人数だと埋もれてしまうと思って💭
ママリ
MLSという教室で、最大8人です!年少さんスタート時は4人で手厚くすごいよかったけど、夏休見明けから一気に増えました🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😉
調べてみましたがうちの家の近所にはなさそうでした😞
色々と参考になりました!!
ほんとにありがとうございました😊
ママリ
ベネッセのBeスタジオも体験行きましたが、なかなかよかったですよ🤗年少さんからアルファベットを書く練習をしていて、少し年少さんにはハードだなっていうのと、テーブルと椅子あり基本座るスタイルだったので、飽きるかな?と思いました。ですがやはりベネッセ。テキストはよかったです!年少さんも少人数で、初回からあまり緊張せず楽しめそう!と思いました🤗