子育て・グッズ 埼玉県上里町の上里こどもクリニック行った事ある方いますか?感想聞きたいです🙇♀️ 埼玉県上里町の上里こどもクリニック行った事ある方いますか? 感想聞きたいです🙇♀️ 最終更新:2020年10月28日 お気に入り 埼玉県 上里町 はじめてのママリ🔰 コメント くり 予防接種も普通診療も行ったことありますよー! どんなことが知りたいですか🤔? 10月28日 はじめてのママリ🔰 先生や看護師さんの雰囲気教えて頂きたいです🙇♀️ あと、予防接種は毎回予定を組んでくれるのでしょうか? 10月28日 くり 先生も看護師さんも口数は少なめですが怖くはなかったです! 最近は行ってないのでわからないですが、キッズスペースもあるので時間は潰せます! ただおもちゃが古めでした😅 予防接種の予定も教えてくれます! 次はいつ頃打てますよー 予約取っていきますか? みたいな感じです! 10月28日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! ありがとうございます😊 ちなみに今はどちらに通っていますか? 今どこがいいか迷っていて💦 10月28日 くり 今は別の市に引越したので上里にはいないんです😔 本庄のどんぐりこども診療所にも行きましたが、私は上里こどもクリニックの方が好きでした! 10月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先生や看護師さんの雰囲気教えて頂きたいです🙇♀️
あと、予防接種は毎回予定を組んでくれるのでしょうか?
くり
先生も看護師さんも口数は少なめですが怖くはなかったです!
最近は行ってないのでわからないですが、キッズスペースもあるので時間は潰せます!
ただおもちゃが古めでした😅
予防接種の予定も教えてくれます!
次はいつ頃打てますよー
予約取っていきますか?
みたいな感じです!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
ありがとうございます😊
ちなみに今はどちらに通っていますか?
今どこがいいか迷っていて💦
くり
今は別の市に引越したので上里にはいないんです😔
本庄のどんぐりこども診療所にも行きましたが、私は上里こどもクリニックの方が好きでした!