妊娠・出産 昨日受診し7w2dだね〜2週間後母子手帳という感じでした。さっきトイレに… 昨日受診し7w2dだね〜2週間後母子手帳という感じでした。さっきトイレに行くと吹いたら茶色のとろんとしたのがついてびっくりしてます。とりあえず止血剤と抗生剤を飲んで安静にしてます。 先週まで絨毛膜血腫で1週間ほど自宅安静をして、4日前から出血も止まってたので、、。 茶色は前の血が出てるともいうので大丈夫かなとは思いますが、皆さんならどうされますか?お腹の痛みはないです。 最終更新:2020年10月28日 お気に入り 妊娠7週目 7w2d 母子手帳 夫 茶色 トイレ 自宅安静 なお(4歳3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント れみ 流産経験あります。 鮮血の出血や、お腹の痛みがなければ様子を見ます。 茶おりでもハラハラしちゃいますけどね😓 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント