お仕事 独学で資格取りたいと思ってます!今までなにも資格などとったことがなく… 独学で資格取りたいと思ってます! 今までなにも資格などとったことがなく 下の子がまだ小さく働けない間に なにか仕事にできそうな資格が欲しいと思っているんですが オススメありますか? いま、 医療事務か調剤事務いいかなぁ? とおもっています。 独学が難しいでしょうか😖? 最終更新:2020年10月28日 お気に入り 資格 医療事務 むぅ(生後6ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント ty 医療事務、勉強してきた資格より現場の経験がものを言うので独学でも大丈夫だと思います🙆♀️ 10月28日 むぅ 返信ありがとうございます!! そうなんですね🤔 じゃあ一先ず資格をとることを目標に頑張りたいと思います! 10月28日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぅ
返信ありがとうございます!!
そうなんですね🤔
じゃあ一先ず資格をとることを目標に頑張りたいと思います!