妊娠・出産 13週に入ったところですが毎回妊娠するとこの時期頭痛が始まります💦仕方… 13週に入ったところですが毎回妊娠するとこの時期頭痛が始まります💦 仕方ないし過ぎれば無くなるのですが何もする気起きないしだるいです😭 つわりはほぼ終わりですがたまに吐くこともあり上の子達のお世話しながらなんとか気合いで乗り越えてます… 同じ週数くらいの方、励まし合いませんか?🥺 最終更新:2020年10月28日 お気に入り つわり 妊娠13週目 妊娠 上の子 ちゃんちゃ(3歳6ヶ月, 5歳3ヶ月, 9歳) コメント のりた 私もつわりの終わり頃に頭痛ありました!でもその頃からつわりは徐々に良くなったので先は明るいかなと思います!頭痛終わったら美味しいもの食べて楽しく過ごしてくださいね。 10月28日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠13週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント