にも⍤⃝
ここはつぶやきなので、皆さんが質問してる画面には反映されませんよ!!
お金、保険のカテゴリーで再度質問されてはいかがでしょうか?
私はまだ子供いないんですが、お小遣いは35000円です。タバコ代と昼食代込みなので、いずれは弁当用意してもうすこし減額しようと思ってます。
目安は収入の1割ぐらいだと思いますよ♡
にも⍤⃝
ここはつぶやきなので、皆さんが質問してる画面には反映されませんよ!!
お金、保険のカテゴリーで再度質問されてはいかがでしょうか?
私はまだ子供いないんですが、お小遣いは35000円です。タバコ代と昼食代込みなので、いずれは弁当用意してもうすこし減額しようと思ってます。
目安は収入の1割ぐらいだと思いますよ♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
坐薬を上手くさせない今の気持ちを吐き出させてください😭長くて見づらいです、すみません🙏 今週から咳が続いてる息子。水曜日に小児科から痰切りだけもらっていたのですが、金曜日から咳が悪化。寝てても咳がひどくて何…
毎晩毎晩、旦那が小2の息子とこんな時間までゲーム。 22時くらいから、 「早く終わりなよ。寝ないと明日朝起きれないよ!」って 何度も言うのに、旦那から「うるせーな、 はいはい、もう寝るよ💢」で、ゲーム続ける、の繰…
急な代打で今月末ホテルランチやら観劇鑑賞に行くことに… 行くのは嬉しいんだけど、普段そんな都会に出たり、オシャレな場所へ行く予定などさらさらないので、服…服がないんですよ。。。 まじでこんな夏の終わりにどう…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント