住まい 昨日ヤマダ電機でテレビ、レコーダー、自分で組み立てるテレビの壁掛け… 昨日ヤマダ電機でテレビ、レコーダー、自分で組み立てるテレビの壁掛け棚?を購入しました。 お店の方に購入したテレビは壁掛け棚使えますか?と聞いたらできます!と言われ、掛け方も教えていただきいざ家で組み立ててテレビを掛けようと思ったら後ろの金具の長さみたいのが足りなく全然かけれませんでした。 すでに開封して組み立てをしたのですがこれって返品とかできるんですかね? 最終更新:2020年10月28日 お気に入り テレビ ヤマダ電機 mama(3歳11ヶ月, 7歳) コメント ぽんこつ母 店員の案内ミスでもあるので、電話したら対応してくれると思いますよ! 10月28日 mama 回答ありがとうございます😊 箱も開けて中に入ってる発泡スチロールも子供が遊んでちょっとかけてしまったりしてるのですが大丈夫ですかね😔? 10月28日
mama
回答ありがとうございます😊
箱も開けて中に入ってる発泡スチロールも子供が遊んでちょっとかけてしまったりしてるのですが大丈夫ですかね😔?