コメント
BJ:S
市外ですみません。全く同じ状況だったもので。役所に確認し、併願の書類を書きました。第1希望のこども園は2号認定だと落ちてしまうかもしれないので、1号で出します。
回答得られるといいですね。
BJ:S
市外ですみません。全く同じ状況だったもので。役所に確認し、併願の書類を書きました。第1希望のこども園は2号認定だと落ちてしまうかもしれないので、1号で出します。
回答得られるといいですね。
「幼稚園」に関する質問
第二子妊娠中、夫が多忙だからパソコンのExcelにお互いの予定表を作り、毎日何をしたらいいかわからないからココに予定を入力してくれ!と言われました。 出産予定まで3ヶ月くらいの頃で産後、上の子の習い事の送迎や幼稚…
自分から誘わないタイプのお子さんがいる方いますか? 親の私に出来ることってあるのでしょうか? 小2の子供は大人しくて、学校では友達と楽しく過ごしているようなのですが放課後は遊びません。 本当は多分遊ぶのが好き…
9月から満3歳児で幼稚園入園します。 女の子です。 コップ、カトラリーセットは何のキャラがおすすめですか?または使われましたか? 買ったら年長まで使わせたいです、 現在はキティやミニーが好きですが年長くらいにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⭐︎
回答ありがとうございます😊
私もこども園は1号で出します😊
また市役所に確認してみようとおもいます!