はじめてのママリ
角度が嫌な子なら大人しくなるかもしれませんが、単純にベルトが嫌な子なら抜け出すし余計に危ないかもです💦
退会ユーザー
AB型でもそうなったことないです😂
AB型で抜け出す子はどんなベビーカーでも嫌がって立ったり脱走したりしようとすると思いますよ!
まめた2902
うちの子もすり抜けて、立ち上がったりしてます。AB型もB型も両方やります!
スポンジ
構造上はABもBも変わらないので普通に立ち上がれますよ😂
はじめてのママリ
角度が嫌な子なら大人しくなるかもしれませんが、単純にベルトが嫌な子なら抜け出すし余計に危ないかもです💦
退会ユーザー
AB型でもそうなったことないです😂
AB型で抜け出す子はどんなベビーカーでも嫌がって立ったり脱走したりしようとすると思いますよ!
まめた2902
うちの子もすり抜けて、立ち上がったりしてます。AB型もB型も両方やります!
スポンジ
構造上はABもBも変わらないので普通に立ち上がれますよ😂
「買い物」に関する質問
頼るあてがなく第二子出産の際のご飯の支度をどうすれば良いな悩んでいます。主人は出産の入院中はなんとか仕事休みを取れるようなのですがそれ以降は難しいみたいで上の子の幼稚園への送迎など新生児を連れて車で往復1時…
基本気持ち悪く1日オエオエしてますが最近は特に16時〜17時あたりがマジで気持ち悪くて無理だな〜って感じだったのに11週になってから?か昼頃から夜までずーっと気持ち悪い😩買い物してても気持ち悪くて断念するぐらい🥲い…
息子が2歳頃から掃除ロボット(よく店で見かける子供くらいのサイズの)や配膳ロボットを怖がり泣きます。 猫などかわいいイラストが貼ってあっても怖いみたいで💦 買い物行って掃除ロボット見かけると買い物どころじゃ無い…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント