コメント
りえぞー
たぴおかさん家族が大丈夫なら旅行とかどうですか?
ゴーツーキャンペーンで宿もかなり安く地域クーポンもあるかなりお得です。旅行で遊べる場所にいくのも思い出になりたす❗️うちは1月に私と娘の誕生日をかねて行こうかなと思ってます( v^-゜)♪
退会ユーザー
自転車はもうお持ちですか?
うちは4歳の誕生日はみんな自転車でした‼️
-
いちご
ありがとうございます!自転車いいですね🚲怖がりなので乗れるかどうかわかりませんが、検討してみます!
- 10月28日
メメ
バッグとか靴とかアウター、後は自転車などですかね🤔
女の子だと図鑑セットとかはあんまり興味ないかな…?
-
いちご
ありがとうございます!バッグ、靴、アウター、喜びそうです😊
図鑑セットはお下がりをいただいて持ってます📚- 10月28日
みい
自転車、洋服、本とかですかね‼︎
娘はその位の時、アクセサリー欲しがったのでかわいい指輪とか買ってあげましたよ( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
-
いちご
ありがとうございます!かわいい指輪いいですね💍うちもかわいいもの好きなので喜びそうです。
- 10月28日
3-613&7-113
娘の希望で、ワンピース購入しました。
あとは、自転車ないのでしたら自転車も良いと思います😊
-
いちご
ありがとうございます!やはり自転車人気ですね🚲娘はあまり興味ないみたいですが、ちょっと提案してみます!
- 10月28日
-
3-613&7-113
三輪車に乗りたがるものの、大きめの娘には(三輪車が)小さくて💦💦三歳半(クリスマス)に買いました。
- 10月28日
しろくろ
うちはアナ雪ブームなのでアナ雪の自転車、色鉛筆や手紙書くセット、リップなど誕生日プレゼントでした😊
-
いちご
ありがとうございます!アナ雪ブームなんですね😊自転車までアナ雪なんですね💕
リップは子ども用ですか?おしゃれさんですねー!- 10月28日
-
しろくろ
自転車は無地を押しましたが、絶対アナ雪と言われ😅
リップは子ども用のやつです✨
ディズニーストアで買いましたが、西松屋とかでも売ってます。- 10月28日
いちご
ありがとうございます!実は旅行はもう企画中で。でも娘の誕生日プレゼントというよりは、誕生日に合わせて夫が有給を取っていてGOTOもやってるし...となって決まりました。なのでプレゼントは別で考えてます😊
りえぞー
そうだったんですね!なら4才前なら自転車がいいかなて思います\(^^)/