※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
子育て・グッズ

4歳になる娘の誕生日プレゼント🎁おもちゃ以外で何かいい案ないですか?😆

4歳になる娘の誕生日プレゼント🎁
おもちゃ以外で何かいい案ないですか?😆

コメント

りえぞー

たぴおかさん家族が大丈夫なら旅行とかどうですか?
ゴーツーキャンペーンで宿もかなり安く地域クーポンもあるかなりお得です。旅行で遊べる場所にいくのも思い出になりたす❗️うちは1月に私と娘の誕生日をかねて行こうかなと思ってます( v^-゜)♪

• いちご

いちご

ありがとうございます!実は旅行はもう企画中で。でも娘の誕生日プレゼントというよりは、誕生日に合わせて夫が有給を取っていてGOTOもやってるし...となって決まりました。なのでプレゼントは別で考えてます😊

• 10月28日
  • りえぞー

りえぞー

そうだったんですね!なら4才前なら自転車がいいかなて思います\(^^)/

• 10月28日

自転車はもうお持ちですか?
うちは4歳の誕生日はみんな自転車でした‼️

• いちご

いちご

ありがとうございます!自転車いいですね🚲怖がりなので乗れるかどうかわかりませんが、検討してみます!

• 10月28日
メメ

バッグとか靴とかアウター、後は自転車などですかね🤔
女の子だと図鑑セットとかはあんまり興味ないかな…?

• いちご

いちご

ありがとうございます!バッグ、靴、アウター、喜びそうです😊
    図鑑セットはお下がりをいただいて持ってます📚

• 10月28日
みい

自転車、洋服、本とかですかね‼︎
娘はその位の時、アクセサリー欲しがったのでかわいい指輪とか買ってあげましたよ( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

• いちご

いちご

ありがとうございます!かわいい指輪いいですね💍うちもかわいいもの好きなので喜びそうです。

• 10月28日
3-613&7-113

娘の希望で、ワンピース購入しました。

あとは、自転車ないのでしたら自転車も良いと思います😊

• いちご

いちご

ありがとうございます!やはり自転車人気ですね🚲娘はあまり興味ないみたいですが、ちょっと提案してみます!

• 10月28日
  • 3-613&7-113

3-613&7-113

三輪車に乗りたがるものの、大きめの娘には(三輪車が)小さくて💦💦三歳半(クリスマス)に買いました。

• 10月28日
しろくろ

うちはアナ雪ブームなのでアナ雪の自転車、色鉛筆や手紙書くセット、リップなど誕生日プレゼントでした😊

• いちご

いちご

ありがとうございます!アナ雪ブームなんですね😊自転車までアナ雪なんですね💕
    リップは子ども用ですか?おしゃれさんですねー!

• 10月28日
  • しろくろ

しろくろ

自転車は無地を押しましたが、絶対アナ雪と言われ😅
    リップは子ども用のやつです✨
    ディズニーストアで買いましたが、西松屋とかでも売ってます。

• 10月28日