れれぴ☆
赤ちゃんが大きいからなんですかね?
私2人目妊娠中ですが、中期からずっと痛いです😂
赤ちゃん特にデカくもないし、関係あるんですかね?🤔
この時間にお腹空くと余計に寝れないですよね。。
のの
私も、後期に入ってから毎回体重注意されて極力食べすぎないようにしてますがそれがめっちゃストレスです😅😅
お腹すいて寝れないの辛いですよね💦
れれぴ☆
赤ちゃんが大きいからなんですかね?
私2人目妊娠中ですが、中期からずっと痛いです😂
赤ちゃん特にデカくもないし、関係あるんですかね?🤔
この時間にお腹空くと余計に寝れないですよね。。
のの
私も、後期に入ってから毎回体重注意されて極力食べすぎないようにしてますがそれがめっちゃストレスです😅😅
お腹すいて寝れないの辛いですよね💦
「妊娠後期」に関する質問
上の子の保育園一時預かりをどうしようか悩み中、、助言ください🥲 来年3月に下の子出産予定です。 上の子(現在1歳9ヶ月)は自宅保育中です。 これから妊娠後期で体がしんどくなってくること、 下の子が生まれてから2…
妊娠後期になってから時間経つのが早く感じませんか!?🫣 初期、中期はつわりや月1検診ということもあり ものすごく長く感じたのですが、 あっという間に35週で急に焦り始めています😂
妊娠初期の自宅安静ってどういう経緯でなるんですか? 妊娠後期に子宮頸管が短かったり、子宮口が開いて入院になったことはあるんですが、妊娠初期の自宅安静の理由ってなにがあるか気になりました。 つわりがつらくて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント