シンママ
私は破水したのに生まれなくて点滴したからか、12万。姉は帝王切開で6万でしたよー。入院はどちらも1週間でした!
ゆうくろ
普通分娩で15万でした
シンママ
私は破水したのに生まれなくて点滴したからか、12万。姉は帝王切開で6万でしたよー。入院はどちらも1週間でした!
ゆうくろ
普通分娩で15万でした
「出産」に関する質問
〝なんとなく“で大学に行った妹と 〝もう勉強したくない&学びたい事がない”で高卒で働いた私。 グチや長文です。 上記の通りの私と妹なんですが、 妹の学費は全て親が払いました。 大学卒業後に約5年働き、結婚、妊娠…
2人目を出産して、里帰りせずに すぐワンオペ育児した方いらっしゃいますか? 昨日2人目出産入院から退院し、 今日旦那は赴任先へ仕事へ行きます。 実家が近いので母親がご飯や洗濯等は 家に来てもらい、頼む事ができる…
朝から憂鬱さがとれません。 2人目不妊治療中、 昨日7回目AIHリセットとなりました。 (4回目流産) 前を向いて頑張らないといけないのに、 落ち込んでいます。 昨日親子教室に行ったら 来年2月に出産予定のママがいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント