コメント
▶6人の怪獣
今ではないですが、夫婦共に髪色が明るい時の印象を周りに聞くとやっぱり良くはないですね、、、😂(笑)
ママリン
今は黒髪ですが、付き合いたてはシルバーに染めていました。
付き合うまではずっと黒髪だったのに急になんで!?と驚いて会社は自由なので問題ないのですが
個人的には美容師とかビジュアルが関係する職業でもないのに、黒髪じゃないってどうなのと思ってました😓💦💦
あまり印象はよくないと思います。
私は黒髪が一番好きなので、黒髪が一番似合うカッコいいと言い続けて戻してもらいました😅
はじめてのママリ
平成生まれの人は別に気にしないって人が多いと思います(笑)
人は見た目だと思わないので!
要は時代ですね(笑)
まぁちゃん
少し金髪にしましたけど、すぐ黒染めしました(笑)
今は色落ちして茶色です🙂
aya
私と旦那も結婚当初はハイトーンでしたが、子供が出来てからは落ち着いた色にしています。
どれだけ中身がきちんとしていても、悲しいことに、人の印象はほとんど見た目で判断されてしまいますよね…
でも、歩き方や言葉遣い、身嗜みをきちんとしていれば、同じ金髪でも周りからは"ガラの悪い人"ではなく"お洒落な人"として映る気がします!
sa
旦那もハイトーンでしたが今は旦那は暗めの茶色、私はオールハイトーンです笑
印象悪いのかもしれませんが私は中身だと思うのでそんな気にしないです🤣
ままり
そうなんですね😂やはり髪の毛の色って大事ですよね!
ありがとうございます😊