※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エル
妊娠・出産

妊娠15週目前後の方!性別の暫定的な判別はもらいましたか?🥺よければエコーと一緒に見せてください💞

妊娠15週目前後の方!
性別の暫定的な判別はもらいましたか?🥺
よければエコーと一緒に見せてください💞

コメント

エル

ちなみにわたしは14w5dで男の子っぽい判定もらいました!

みっち

わたしはこの間15wで受診して、まだ分からないなーと言われました!👶
エルさんはバッチリ🐘男の子なかんじですね👍

• エル

エル

エコー写真ありがとうございます😌
    たしかにどっちか分からないかんじですね〜!今後の健診が楽しみですね☺️✨

やっぱり男の子っぽいですか!笑 この週数でこんなにバッチリ写るんだなあと驚いてます笑

• 10月27日
  • みっち

みっち

わたしも一人目の時には15wにはバッチリ写ってました(笑)
    10センチくらいしか体長ないのに、しっかりできてて凄いですよね😂🐘(笑)

• 10月27日
みるく

17w1dの時に、今のところ女の子かな?と言われたエコーです😌暫定です!ママリでも質問させて頂いたのですが、10名程の方にも女の子っぽいと教えて頂きました😌🎶
ちなみに私は見方全く分かりません💧💧笑

• エル

エル

エコー写真ありがとうございます😊
    コーヒー豆のようなものが見えるのでわたしも女の子っぽいな〜と思いました☺️確定するときが楽しみですね✨

• 10月27日