※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
凛咲
妊活

茨城県つくば市のつくばARTクリニックに通っている方、またはおすすめのクリニックを知っている方、情報を教えてください。

こんにちは。どなたか、茨城県つくば市のつくばARTクリニックに通っていらっしゃる方はおられますか?いらしたらお話ししたいです。周りに通っている方がいなくて(>_<)他にどちらか茨城県でおすすめのクリニックがありましたら教えていただきたいです。宜しくお願いします。

コメント

スマまるき

職場の人が通ってたみたいなので代わりに回答させてもらいますね!!

血液検査はしてくれるけど、他の検査はなく、タイミング法ばかり勧められアドバイス的なのはなかったそう。
排卵誘発剤を出されその日にタイミングとってください、ぐらいな。らしいです☆

学園病院とか小美玉市の小塙医院が評判いいみたいですよ!

• 凛咲

凛咲

こんばんは。コメントありがとうございます♡

職場で通っている方がいらっしゃるのですね。私も今通院中なのですが、色々疑問な点もあり転院しようかと…でも会社から歩いて5分なのです💦

学園病院と小塙病院、調べてみますね(*^^*)ありがとうございしたいね♡

• 7月22日
☆☆☆

わたしは学園病院で授かりました🎵いい先生ばっかりでしたよ\(^_^)/

• 凛咲

凛咲

こんばんは(*^^*)学園病院ですね。調べてみます🎵ありがとうございます♡

• 7月22日
  • ☆☆☆

☆☆☆

ただひとつ難点が、、待ち時間が長いです( ´△`)
    いい病院に巡り会えるといいですね!

• 7月22日
  • 凛咲

凛咲

そうなのですね💦待ち時間が長いと仕事しながらだとなかなか難しくて(>_<)だーこさんは学園病院でタイミングで授かったのですか?もし差し支えなければ教えてください🎵

• 7月22日