共働きでお子さんのお迎えが19時以降の方いますか? お子さまの夕食の時間と就寝時間を教えていただけますか?
共働きでお子さんのお迎えが19時以降の方いますか?
お子さまの夕食の時間と就寝時間を教えていただけますか?
- nez
コメント
N (25)
夕食は20時前で就寝時間は21:30-22:00です!
共働きでお子さんのお迎えが19時以降の方いますか?
お子さまの夕食の時間と就寝時間を教えていただけますか?
N (25)
夕食は20時前で就寝時間は21:30-22:00です!
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子のとき(3年半前、10ヶ月間使用)に使っていた哺乳瓶、きれいに保管していたので使えそうなのですが、皆さんなら使いますか?ピジョンと母乳実感のプラ、ガラスとあります。乳首はもちろん買い替えます。
明後日までに必要です😂😂😂 キルティング生地 手提げカバン 縦40×横55×マチ5センチ 保育園用のバッグどこで買えますか? 7/1入園で今日説明会でした!!! ミシンは家にありません! アカチャンホンポ 実店舗 近くの手…
長女の幼稚園が年長さんになると鼓笛隊をやるそうです。 鼓笛隊のキーボード担当になる子は、やっぱりピアノを習っている子が任されやすいですか?? わたしも主人も我が子がどの楽器やガード担当になっても頑張ってやっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nez
コメントありがとうございます。
お子さんは保育園のおやつタイムから夕食までの間何も飲食してないんですよね?
N (25)
車で送迎してるので、保育園向かう帰り道にパンを買ったりしてあげることが多いです!
nez
お腹すきますよね。
うちは今までルーティンを崩さずしてきて17時には夕食なので、もし私の仕事の都合で今後18時以降のお迎えになった場合、お腹すくだろうし、小規模だから他のこもどんどん帰宅して寂しいだろうなと思ってしまいます。