妊娠・出産 旦那様が 実は 細菌性の前立腺炎で不妊だったり 流産繰り返した方 い… 旦那様が 実は 細菌性の前立腺炎で 不妊だったり 流産繰り返した方 いらっしゃいますか?? 細菌を抗生剤で 治して 妊娠されるまで どのくらいかかりましたか?? 私の所が その前立腺炎でした💦 1ヶ月まえに 抗生剤は飲み終えてます。 その薬飲み終えてたら1ヶ月で 細菌で 攻撃されてた悪くなってた精子の質も 戻るからと 言われました🙄 最終更新:2020年10月27日 お気に入り 旦那 精子 流産 妊娠 不妊 ママリ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント