家事・料理 今日ハンバーグを作っていてキッチンの上とプレイマットの上にハンバー… 今日ハンバーグを作っていてキッチンの上とプレイマットの上にハンバーグ(生肉)の欠片が落ちてしまいました… とりあえず赤ちゃんのおもちゃとかふく消毒液を振りまいて拭き取りそのあと激落ち君のクイックルワイパーみたいなのでプレイマットの上を掃除しました。 これで大丈夫なのでしょうか‥ 最終更新:2020年10月27日 お気に入り おもちゃ プレイマット 赤ちゃん キッチン 夫 肉 掃除 (a.)(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 大丈夫だと思いますよ✨ 10月27日 mamari それで十分だと思います…😂 私なら落ちた箇所だけ、アルコールでささっと拭くだけです。笑 10月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント