妊活 市販のシリンジ法で精子を取る際、普通の紙コップに入れることが書かれていますが、精子が空気に触れると死んでしまうと聞いたことがあります。普通の紙コップで妊娠できるのでしょうか? 市販のシリンジ法についてお伺いしたいです。 精子を普通の紙コップの様なものにとると書いてありますが、精子って空気に触れると死んでしまうと聞いた事があります。 普通の紙コップにとって妊娠はできるのでしょうか? ご存知の方いましたらお伺いしたいです^_^ 最終更新:2020年10月27日 お気に入り 1 精子 妊娠 yu☆(4歳3ヶ月, 7歳) コメント てんまま 液体の中で精子は守られているので大丈夫ですよ(^^) 10月27日 yu☆ コメントありがとうございます😊 そうなんですねー✨ 1日朝と夜タイミングが取れると書いてありますが何時間か置いておいても大丈夫な感じなんでしょうか? 知っていたら教えていただきたいです😊 10月27日 てんまま 雑菌がわいてしまうので、おいても数分ですね!! 10月27日 yu☆ そうなんですね❣️ ご丁寧にありがとうございました😊 10月27日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu☆
コメントありがとうございます😊
そうなんですねー✨
1日朝と夜タイミングが取れると書いてありますが何時間か置いておいても大丈夫な感じなんでしょうか?
知っていたら教えていただきたいです😊
てんまま
雑菌がわいてしまうので、おいても数分ですね!!
yu☆
そうなんですね❣️
ご丁寧にありがとうございました😊