ココロ・悩み 義両親がつわり中で疲れておもてなしできない。来月の訪問を断るのはアリか。 義両親が来月、県外から遊びに来る気満々。 普段なら別にいいのですが 絶賛つわり中…。 来月もきっとまだつわり中だと思われます…。 まだ8週で、明日の検診で予定日が分かると言われてるので 明日の検診終わってから義両親にも 報告するつもりだったんですけど つわりを理由に来訪を断るのはアリですか…?😢 正直、毎日クタクタで、なんのおもてなしもできる気しません… 最終更新:2020年10月27日 お気に入り 1 つわり 妊娠8週目 予定日 遊び 義両親 検診 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント りらっくま ありですありです! つわりでしんどくて落ち着いた日を改めて決めましょうってお断りして全然いいと思います💦 てか旦那さんに言ってもらいましょう😱 10月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 義両親はいい人たちなので会うのは苦ではないのですが、やっぱり気疲れすると思うし… ご飯とか色々考えなきゃだし… と悩んでしまいました💦 さっきLINEきて、めちゃくちゃ来る気満々で💦 旦那とも話して、断ってもらいます😭 10月27日 りらっくま わたしも今8週目でつわり真っ只中ですがほんとしんどくて自分でいっぱいいっぱいです。。 無理せずまた落ち着いたらで全然いいと思います😭 10月27日 はじめてのママリ🔰 同じですね! ほんと、いっぱいいっぱいですよね😢💦💦 お互い頑張りましょー😭 ありがとうございます! 旦那に断って欲しいと話しました! 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
義両親はいい人たちなので会うのは苦ではないのですが、やっぱり気疲れすると思うし…
ご飯とか色々考えなきゃだし…
と悩んでしまいました💦
さっきLINEきて、めちゃくちゃ来る気満々で💦
旦那とも話して、断ってもらいます😭
りらっくま
わたしも今8週目でつわり真っ只中ですがほんとしんどくて自分でいっぱいいっぱいです。。
無理せずまた落ち着いたらで全然いいと思います😭
はじめてのママリ🔰
同じですね!
ほんと、いっぱいいっぱいですよね😢💦💦
お互い頑張りましょー😭
ありがとうございます!
旦那に断って欲しいと話しました!