コメント

りらっくま
ありですありです!
つわりでしんどくて落ち着いた日を改めて決めましょうってお断りして全然いいと思います💦
てか旦那さんに言ってもらいましょう😱
りらっくま
ありですありです!
つわりでしんどくて落ち着いた日を改めて決めましょうってお断りして全然いいと思います💦
てか旦那さんに言ってもらいましょう😱
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんなら我慢できますか? 長く付き合っている彼。独立していて今が一番忙しく、仕事があるのはとても有難いことだと思っています。 次から次に先の仕事も頼まれていて、建築系なので日勤や夜勤もあります。 基本的に…
もうすぐ2歳になる娘は人見知り?場所見知り?それとも場面緘黙なのでしょうか? 言葉の発達が早く、家族や身近な親戚達とはよく喋りよく遊びます。 元々複数の親子が集まるような場面や初対面の相手との会話が少し苦…
悩みという程でもないですが… 日本って中学校から塾通いが当たり前ですよね。 高校受験のために中学生から夜遅くまで5教科勉強して、 決して安くないお金かけて塾通って、 苦手な教科の知識は受験後はほぼ忘れて。。 な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
義両親はいい人たちなので会うのは苦ではないのですが、やっぱり気疲れすると思うし…
ご飯とか色々考えなきゃだし…
と悩んでしまいました💦
さっきLINEきて、めちゃくちゃ来る気満々で💦
旦那とも話して、断ってもらいます😭
りらっくま
わたしも今8週目でつわり真っ只中ですがほんとしんどくて自分でいっぱいいっぱいです。。
無理せずまた落ち着いたらで全然いいと思います😭
はじめてのママリ🔰
同じですね!
ほんと、いっぱいいっぱいですよね😢💦💦
お互い頑張りましょー😭
ありがとうございます!
旦那に断って欲しいと話しました!