子育て・グッズ 広島市南区のナーガ保育園の口コミを知りたいのですが、通っている方、… 広島市南区のナーガ保育園の口コミを知りたいのですが、 通っている方、通っていた方などいらっしゃいますか? コロナで見学がほとんどできず、あまり情報がありません💦(お昼寝時間に10分ほど立ち話してもらいました) お話をしてくれた先生はとても優しい方でした! ですが、希望してる園の中では規模が大きく、雰囲気が分からないので不安な気持ちがあります。 どんな情報でも良いので、教えてもらえたら嬉しいです! 最終更新:2020年10月28日 お気に入り 保育園 口コミ お昼寝 先生 広島市 ままり(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント