はじめてのママリ🔰
共働きで私の実家から車で5分くらいのところにマイホーム買いました🙌
やはり、自分の親の方が何かあった時頼りやすいのもありますが私の両親たちも気兼ねなく遊びに来てくれたり手伝いに来てくれるので、とても助かってます😌🙏

怪獣'sママ
旦那の実家付近に家購入しました(笑)
私からしたら、とても楽ですよ✨
長男小1ですが、仕事が終わらないときは、実家に歩いて帰らせたりしてます。
なにかあったら、すぐ頼ってます(^^)
実親は嫌いなのと、育児は無理なので…😑
はじめてのママリ🔰
共働きで私の実家から車で5分くらいのところにマイホーム買いました🙌
やはり、自分の親の方が何かあった時頼りやすいのもありますが私の両親たちも気兼ねなく遊びに来てくれたり手伝いに来てくれるので、とても助かってます😌🙏
怪獣'sママ
旦那の実家付近に家購入しました(笑)
私からしたら、とても楽ですよ✨
長男小1ですが、仕事が終わらないときは、実家に歩いて帰らせたりしてます。
なにかあったら、すぐ頼ってます(^^)
実親は嫌いなのと、育児は無理なので…😑
「住まい」に関する質問
認知症(?)のご近所の方について 同じ家の並びに住んでいるおばあちゃんがいて、昨日、ピンポンが鳴り、「助けてほしい」と言われました。 外で会ったら挨拶する程度のおばあちゃんだったので(その時は認知症だとは思わず…
業者さん訪問時のトイレについて🥲 数時間滞在の際、トイレを貸して欲しい。と言われたら、、皆さんなら貸されますか?断られますか? 経験のある方がいらしたら、対応など聞きたいです。
子供が巣立つまで(高校卒業頃まで?)4人家族2LDKは厳しいでしょうか? 駅5分駐車場付き2LDK築浅マンションを親が所有しており、無料で住むことができます。 とてもありがたいのですが、子供二人いると将来的には手狭にな…
住まい人気の質問ランキング
コメント