子育て・グッズ 二次性乳糖不耐症について教えてください🥺1週間ほど前から授乳の度に下… 二次性乳糖不耐症について教えてください🥺 1週間ほど前から授乳の度に下痢をします💦 授乳中に踏ん張って毎回出す感じです😔 オムツ替えて、脱水にならないように再度授乳するもまた飲みながら出します… 完母なのですが、同じような経験した方いらっしゃいますか? 母乳はやめるべきなのでしょうか💦? 何か少しでも知っていることがあれば教えてください😥 最終更新:2020年10月27日 お気に入り 1 母乳 完母 授乳中 オムツ替え にゃんこ🐈(4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント