家事・料理 お料理上手なみなさん!今日はやる気がない!炒め物にしよう!鶏もも肉もや… お料理上手なみなさん!! 今日はやる気がない!炒め物にしよう! 鶏もも肉 もやし たまご 小松菜(色味に) を炒めようと思います。 子どもも食べられる味付けどんなものがいいですか? ネットにはオイスターソース炒めが出てました😊 最終更新:2020年10月27日 お気に入り 料理 もも肉 ちちぷぷ(2歳7ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私ならネギ塩ダレ風にします🤤 ねぎ、ごま油、鶏がらスープの素、塩胡椒で味付けです! 娘は大好きです💓 10月27日 ちちぷぷ えー絶対美味しいですね❤ オイスターソース気分でなかったので、急にテンション上がりました!笑 息子なかなか炒めもの食べてくれないので期待大です! ネギは長ネギ斜め切りですか?みじん切りですか? 10月27日 退会ユーザー よかったです😂💓 みじん切りがいいと思いますよ😊 娘も炒め物はあまり食べてくれませんが、ネギ塩味は好きみたいです🤤🤤🤤🍚 10月27日 ちちぷぷ みじん切りします! 斜め切りじゃ食べないですよね、子ども💧 そうなんですねー!!たのしみ! あとは美味しくできるか??ですね😂💓 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちちぷぷ
えー絶対美味しいですね❤
オイスターソース気分でなかったので、急にテンション上がりました!笑
息子なかなか炒めもの食べてくれないので期待大です!
ネギは長ネギ斜め切りですか?みじん切りですか?
退会ユーザー
よかったです😂💓
みじん切りがいいと思いますよ😊
娘も炒め物はあまり食べてくれませんが、ネギ塩味は好きみたいです🤤🤤🤤🍚
ちちぷぷ
みじん切りします!
斜め切りじゃ食べないですよね、子ども💧
そうなんですねー!!たのしみ!
あとは美味しくできるか??ですね😂💓