※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

チョコが食べ過ぎて体重が増えてしまい、産後の体型が戻るか心配。食欲の秋で食べ過ぎても満足できず困っている様子。旦那からの注意も気になる。

チョコがやめられなーい🍫
29w入ってまた一気に体重が増えちゃった😂
元の体重から6キロ増😂(元が156、53です。笑)
チビデブなのに更にお相撲さん体型😂
旦那には注意されなければいいんじゃない?
基準内なら大丈夫!と!
その言葉で安心して増えてるのかなー、、笑
産後戻るか心配になってきた、、
でも食欲の秋!夜は気持ち悪くて食べられないので、朝からガッツリ!食べても食べてもいっぱいにならない😂!
困ったなー、、

コメント

あちゃぽん

私なんて10キロすでに太りましたよwwもうね、どーしたらいいのかわからない。。。
私の場合は、いつでも食欲旺盛すぎて止まらないんですー

• ママリ

ママリ

10キロ注意されました?されてなかったらセーフです!笑
    止まらないですよねーなんせ食欲の秋ですもん、美味しいですもん笑

• 10月27日
  • あちゃぽん

あちゃぽん

それが、今の病院ゆるくて。あー、ちょっと増えすぎましたねー!ぐらいなのです。。。
    甘やかされてるw

• 10月27日
  • ママリ

ママリ

なら、大丈夫です!笑

• 10月27日
 しまほっけ

私も妊娠中チョコとか甘いものがやめられなくて51→65になりました😂😂
ただ出産後、完母なのに痩せない!🤣🤣
もう少し体重制限をしっかりしとくべきだったと後悔してます🤣💓
けど妊娠中は本当やめれないですよね💗

• ママリ

ママリ

やっぱり甘いの食べてると増えちゃいますよね😂
    1人目完母でしたが半年経ってやっと減ってきたかなって感じでした😂笑
    後悔しますよね、、でも美味しいもん仕方ないって思います🤣

• 10月27日