子育て・グッズ ベビービョルンの抱っこ紐してる方!新生児卒業したての子を抱っこすると… ベビービョルンの抱っこ紐してる方! 新生児卒業したての子を抱っこするときに、しておくことってありましたっけ? 上の子が使ってからが最後でそのまま押し入れにいれてたのですが、新生児抱くときには、お股のところのチャック?みたいなところをぜんぶ閉めるくらいでした? 忘れてしまったので教えてください😣 最終更新:2020年10月27日 お気に入り 抱っこ紐 新生児 ベビービョルン 上の子 coco(2歳1ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント なの 新生児なら股の部分は全開にしておしりの位置のチャックをハイにすればいいと思います✨ ハイの位置で使ううちは股のチャックはずっと全開ですよ🙌 10月27日 coco あ、全開でしたね!! あぶなっ!ありがとうございます😭😭 10月27日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coco
あ、全開でしたね!!
あぶなっ!ありがとうございます😭😭