なな
私もですー!😂
快便なのに、おならが毎日かなりの数出てて臭いがきついです💦😂

みんみ
私もです😂
1人目はそんなに感じなかったのに 今回は妊娠初期からオナラすごい出ます💦笑

はじめてのママリ🔰
私も二週間前まで一時間に一回は、出る感じで(^^;
臭いもかなりキツかったのでとりあえず善玉菌を増やそうと夜はアマニ油と納豆
朝は青汁とヨーグルト
これを必ず取っていくと便秘がちだったのも改善されて、臭いも治まりました🤗
なな
私もですー!😂
快便なのに、おならが毎日かなりの数出てて臭いがきついです💦😂
みんみ
私もです😂
1人目はそんなに感じなかったのに 今回は妊娠初期からオナラすごい出ます💦笑
はじめてのママリ🔰
私も二週間前まで一時間に一回は、出る感じで(^^;
臭いもかなりキツかったのでとりあえず善玉菌を増やそうと夜はアマニ油と納豆
朝は青汁とヨーグルト
これを必ず取っていくと便秘がちだったのも改善されて、臭いも治まりました🤗
「症状」に関する質問
おばあちゃんが微熱と咳が出ると言うことで 病院行ったら、まさかのコロナでした。 今流行りのコロナの喉の痛みもそんなにないみたいで… 昨日子供達のお子守りを2時間くらいお願いしました。 今日朝起きても子供達は元気…
2週間ぐらい前から右腰あたりが痛い感じが続いています😣 動けないとかそういう痛みではないのですが地味にずっとあります💦 重だるいようなかんじだったり、ズキズキするときや右を下にして寝てる時などそのときにより痛…
保育園の体温計(8本ほど)がほとんどボロです。 預ける前に、置いてある体温計で測ってから子どもを預けますが、それがエラーを繰り返したり、35度台と低く出たり、と思って測り直すといきなり38.7℃とか叩き出したりし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント