コメント
はじめてのママリ🔰
長岡市の新しくバースデーができた方のしまむらにTシャツはありました。求めてる感じのものじゃなかったらすみません💦
リバーサイド千秋の2階ゲームセンター側の服売場にもありましたよ!
ままりー
お返事ありがとうございます😭
早速明日お店に行ってみたいとおもいます✨
はじめてのママリ🔰
長岡市の新しくバースデーができた方のしまむらにTシャツはありました。求めてる感じのものじゃなかったらすみません💦
リバーサイド千秋の2階ゲームセンター側の服売場にもありましたよ!
ままりー
お返事ありがとうございます😭
早速明日お店に行ってみたいとおもいます✨
「保育園」に関する質問
シルバーウィーク🏠 今日は4日目。ずっと私は子供達といっしょ。夫は独身かな?と思うぐらいにずっと1人行動。 夫と一緒にいたくないからどっか行ってくれていいけど、 晩御飯になったら帰ってきて一緒に食べる。もう食べ…
来月、保育園のハロウィンイベントがあり、仮装をしてきてくださいとのことです。 家にディズニープリンセスのドレスがあるのですが、そんな感じで大丈夫でしょうか? やっぱりおばけ系の仮装が多いのでしょうか?
シルバーウィーク、小さいお子さんがいる方、 何をしましたか?? 我が家は2歳の息子がいて、 19日に、隣県の動物園へ行き、お昼ご飯を食べに行って帰宅 20日は、市内の大きい公園へ(10時〜13時) 21日は、保育園の方お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しまむらの方はバスタオルやカーペット的なのもあったのでちょっと手を加えればそれっぽく作れるかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
しまむらは入って右の角のところに色々ありました!
レジ横のブースにはスリッパとタオルとエプロン?とかありました!
はじめてのママリ🔰
ロングもあったと思うんですが、ぜんいつ単体ではなかったような気がします💦
タオル系はぜんいつの模様もあったと思います💦
ままりー
ちなみにロンTってまだ売っていたかわかりますか??
ままりー
ぜんいつ?黄色のキャラクターのです💦
ままりー
ありがとうございます!!