コメント
はじめてのママリ🔰
長岡市の新しくバースデーができた方のしまむらにTシャツはありました。求めてる感じのものじゃなかったらすみません💦
リバーサイド千秋の2階ゲームセンター側の服売場にもありましたよ!
ままりー
お返事ありがとうございます😭
早速明日お店に行ってみたいとおもいます✨
はじめてのママリ🔰
長岡市の新しくバースデーができた方のしまむらにTシャツはありました。求めてる感じのものじゃなかったらすみません💦
リバーサイド千秋の2階ゲームセンター側の服売場にもありましたよ!
ままりー
お返事ありがとうございます😭
早速明日お店に行ってみたいとおもいます✨
「保育園」に関する質問
小学生低学年の学級閉鎖 5日間の場合、 本人が元気でも人がいない公園にいくのとかも❌ですかね😭 お留守番させても ずっとゲームかYouTubeです😠 また3歳の保育園の子は休ませるべきですか? 三男が1歳で普段は毎日公園か支…
もう少し回答いただきたいので同じ質問ごめんなさい🙇♀️ 今週の土曜に保育園で発表会があります。 木曜日→親子療育で保育園休み 金曜日→通常で保育園 土曜日→保育園の発表会 こんな時、発表会の練習のために親子療育を…
私の対応どこかまずかったですか? 土日子どもが鼻水と咳が出ていましたが、熱もなく食欲もある緊急性はなさそうなので受診しないで様子を見ていました。 昨日は保育園を休ませましたが、鼻水も咳もなく元気だったので結…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しまむらの方はバスタオルやカーペット的なのもあったのでちょっと手を加えればそれっぽく作れるかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
しまむらは入って右の角のところに色々ありました!
レジ横のブースにはスリッパとタオルとエプロン?とかありました!
ままりー
ちなみにロンTってまだ売っていたかわかりますか??
ままりー
ぜんいつ?黄色のキャラクターのです💦
はじめてのママリ🔰
ロングもあったと思うんですが、ぜんいつ単体ではなかったような気がします💦
タオル系はぜんいつの模様もあったと思います💦
ままりー
ありがとうございます!!