妊娠・出産 10月中旬が出産予定です✨これから赤ちゃんの服を準備していこうと思って… 10月中旬が出産予定です✨ これから赤ちゃんの服を準備していこうと思っています! 秋産まれの場合、みなさんはどんな種類の肌着、服をどれだけ準備されましたか? 参考に教えて下さい😊 最終更新:2016年7月22日 お気に入り 2 赤ちゃん 出産 服 肌着 秋産まれ MRchan(6歳, 8歳) コメント 梨果 娘が10月初旬産まれでした 😃 短肌着を3枚、コンビ肌着を3枚。 前あきボディスーツを3枚用意しました! あとは長袖の洋服を3枚用意して十分足りましたよー 😃 7月22日 MRchan それぞれを3着ずつ準備されたんですね! 参考にさせてもらいますね😊 7月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MRchan
それぞれを3着ずつ準備されたんですね!
参考にさせてもらいますね😊