※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

人工授精後の出血について、当日にナプキンが必要なくらい出血した方いますか?出血が気になり、諦めずにいていいか心配です。

人工授精後当日にナプキン必要なくらい出血た方いますか??もう、出血と一緒に流れてるかなって諦めちゃう感じなんですが😭😭諦めずにいていいかな。。

コメント

ぺーすけ

薄い血ではなかったですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

薄い血ではなかったです。生理のような感じです。。

• 10月26日
  • ぺーすけ

ぺーすけ

そうなんですね!
    私は薄い血が出ましたけど…心配なら、クリニックに電話して聞くのが良いかもですね。

• 10月27日
さりー

今日初めて人工授精したんですが、結構ドバッと出血していました、、
☆☆さんは病院に電話しましたか?
人工授精の時も痛くて何か傷つけられたんじゃないかと不安になってます、、😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理1日目のような感じでタラタラと出てる感じでした😅心配だったので電話はしました🤙今の排卵前後の時期の出血は大丈夫だけど心配ならみますって言われたんです、子どももいたし2、3日様子みようと思って行かずでした💦もともと内診でも出血しやすいので。。。結局、3日経っても出血あったので行きましたが、ポリープもなく排卵もしてるし子宮の厚さもちゃんとあるから頸管の毛細血管が切れたのかもしれないと言われました😅わたしの場合は病気とかじゃなかったです。。
    不安になりますよね…結局5日間出血ありました💦笑笑

• 11月7日