コメント

りん
今通ってるわけではないですが、2人西区の香月で出産してます!
私のときは予定日前後くらいにやるかどうか聞かれました!😊痛いの怖いけどどうしよ、、って悩んでたら今回はやめて来週までに出てきてなかったらやってみようかって感じでしたよ🤣まだ36週なら正産期にはギリギリ入ってないので今回はないと思いますよ!
りん
今通ってるわけではないですが、2人西区の香月で出産してます!
私のときは予定日前後くらいにやるかどうか聞かれました!😊痛いの怖いけどどうしよ、、って悩んでたら今回はやめて来週までに出てきてなかったらやってみようかって感じでしたよ🤣まだ36週なら正産期にはギリギリ入ってないので今回はないと思いますよ!
「妊婦健診」に関する質問
義母が苦手です。 病院で産後お見舞いの話を聞かれたんですが、義母に来て欲しくないと思ってしまいます…。 嫌味を言ったり意地悪をしたりする人ではないですがものすごい過干渉です。 旦那が仕事で時間を作れない時は…
妊婦健診の間隔について 次の健診が35w6dなんですが36wから1週間に1回になるんでしたっけ…?🤔 その場合、次回は36w6dになりますか?2週間に1回で行ってるので分からなくなってきました…😂
2人目妊娠中の11週です。 先週末の妊婦健診で子宮頸がん検査があり、少し出血が見られる場合がありますと言われ、その日は言われた通りナプキンに5センチほどの茶色っぽい出血がありました。 その後も4日日程1日の中でた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(´-ω-`)
コメントありがとうございます🙇♀️
先生から聞かれるんですね!
内診グリグリ痛そうでやられるなら心構えがいりそうですね😰
りん
そんな強制とかじゃなかったですし、遅かれ早かれ出てくるから別にしたくなければいいよみたいな感じでしたよ🤣
(´-ω-`)
そんな感じなんですね!
みんな普通にされるものだとずっと思ってました(笑)😂
聞いといてよかったです!✨