コメント

ゆ
まだまだ赤ちゃんは小さいので先生の測り方で誤差がでますよ!
心配しなくても大丈夫です😊

てんまま
角度とか色々ありますし、大丈夫ですよー♪
私も排卵日から計算した予定日よりも大きめです!
先生は「小さいよりいいからねー。大きくて問題ってないからー(^^)」って仰っていました♪
-
パープル
ほんとですか!
よかったー💕
安心しました^_^- 10月27日
ゆ
まだまだ赤ちゃんは小さいので先生の測り方で誤差がでますよ!
心配しなくても大丈夫です😊
てんまま
角度とか色々ありますし、大丈夫ですよー♪
私も排卵日から計算した予定日よりも大きめです!
先生は「小さいよりいいからねー。大きくて問題ってないからー(^^)」って仰っていました♪
パープル
ほんとですか!
よかったー💕
安心しました^_^
「5w4d」に関する質問
胎嚢が小さすぎるのですが、同じくらい小さくても問題なく出産したよって方の声を聞きたいです! 1人目は5w0dの時に胎嚢3ミリで、7wくらいまでは1週遅れくらいのサイズでしたが順調に育ち本来の週数に追いつきました。 …
今日で5w4dです。 今日病院へ行ったら胎嚢確認はとれましたがまだ心拍は確認できず7w2dにまた受診する予定です! 基礎体温をずーと測ってきたんですが、妊娠しても 基礎体温はつけるべきなのでしょうか? 心拍確認まで…
5w4dです、弱音吐かせてください😭 一昨日からつわり?が来たのか空腹でも吐き気 かと言って何か食べると吐き気 どうしていいのかわかりません、、😭💦 つい先週までは揚げ物!肉!米!って感じで 生理前のような食欲発揮…
妊娠・出産人気の質問ランキング
パープル
そうですか!
ありがとうございます。
加速したら失速しそうで不安でした