コメント
ゆ
まだまだ赤ちゃんは小さいので先生の測り方で誤差がでますよ!
心配しなくても大丈夫です😊
てんまま
角度とか色々ありますし、大丈夫ですよー♪
私も排卵日から計算した予定日よりも大きめです!
先生は「小さいよりいいからねー。大きくて問題ってないからー(^^)」って仰っていました♪
-
はむこ
ほんとですか!
よかったー💕
安心しました^_^- 10月27日
ゆ
まだまだ赤ちゃんは小さいので先生の測り方で誤差がでますよ!
心配しなくても大丈夫です😊
てんまま
角度とか色々ありますし、大丈夫ですよー♪
私も排卵日から計算した予定日よりも大きめです!
先生は「小さいよりいいからねー。大きくて問題ってないからー(^^)」って仰っていました♪
はむこ
ほんとですか!
よかったー💕
安心しました^_^
「8w0d」に関する質問
ホルモン補充の体外受精で妊娠しました。 この度8w0dをもってエストラジオールが終了になりました。 ルテウムは9週まで継続との事です。 色々調べているとエストラジオールが終了するのが少し早かったのかなぁ… と不…
本日8w0d 心拍確認できず。。 まだ希望はあるのでしょうか? 生理は33日周期くらい、4w6dの時点で検査薬陽性出てました。(フライングですが。。) 6w3d初診、胎嚢13ミリ(もう少し小そう)のみ確認できました。 8w0d2回目の…
5w6dで初受診、2回目の受診が8wって遅いですか? 基礎体温の上がり方から約5w6dに初受診しました。 これが赤ちゃんで胎嚢と卵黄嚢が見えます。と言われました。 胎芽も見えますか?と聞きそびれてしまいました。 サイズ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はむこ
そうですか!
ありがとうございます。
加速したら失速しそうで不安でした