コメント
退会ユーザー
色んな人に遊んでもらって
いっぱい笑っていっぱい動いて
夜はぐっすりでした😊
たまには良いかなって思います🙂
☆khy☆
やっぱり寝付けないみたいでちょくちょくお家にいるときよりかは起きて泣いてるなぁとはおもいますね😭💦
-
はじめてのママリ
そーなんですね😭
場所違うと不安になりますよね😢ありがとうございます😊- 10月27日
りさ
実家ではたしかにキョロキョロしていろんな物を手当たり次第触りまくってますね。
寝る時は家より時間がかかりますし、実家での私たちの寝室がリビングの横ということもあってみんなが起きている時間はうるさくしていると起きちゃいますが、みんなが寝てしまえば家と一緒で朝まで寝ました。ただ、5時台に起きたのでゲンナリしましたね😅
-
はじめてのママリ
実家だと話し声とかいつもよりありますもんね😅
そして早起きになるんですね😅ありがとうございます😊- 10月27日
ハゲッピー
元々独身の頃から実家にも泊まらないんですが娘連れて遊び行く時は緊張してる感じです🤣🤣大人しくなります(笑)
-
はじめてのママリ
うちのこも確かに大人しくなります😅ありがとうございます😊
- 10月27日
ママリ
まったく動じずいつもどおりでした😂
-
はじめてのママリ
すごいですね!!立派です😂
- 10月27日
みき
この間、三女ははじめて実家に連れて行きましたが人見知りヤバかったです💦泣くし、私がいないと後追いもすごくて…
-
はじめてのママリ
あらら大変だったんですね😢
ありがとうございます😊- 10月27日
ごまめ
じいじとばあばにたっぷり遊んでもらってご機嫌でしたが、お風呂場で場所見知りを発揮したのかギャン泣きされました😭
-
はじめてのママリ
お風呂泣きますよね😢
わかります😭😭
ありがとうございます😊- 10月27日
はじめてのママリ
うちも沢山寝ます😂
ありがとうございます😊